MINUTA SEMANAL

CASINO CENTRAL 2020

  Lunes 09-03 Martes 10-03 Miércoles 11-03 Jueves 12-03 Viernes 13-03
Ensalada 1 Tomate a la chilena

(cal: 23,8 prot: 1)

Betarraga c/zanahoria

(cal: 48,8 prot: 2,1)

Lechuga

(cal: 8,5 prot: 0,9)

Porotos negros c/salsa verde

(cal: 121,3 prot: 7)

Coles o crucíferas

(cal: 19,5 prot: 1,7)

Ensalada 2 Lechuga c/choclo

(cal: 19,7 prot: 1,27)

Repollo blanco

(cal: 12 prot: 1,1)

Pastas primavera

(cal: 117,9 prot: 4,8)

Pepino c/morrón rojo

(cal: 17,5 prot: 1,04)

Lechuga

(cal: 8,5 prot:0,9)

Ensalada 3 Espinaca c/sésamo

(cal: 16,5 prot: 0,9)

Acelga con morrón rojo

(cal: 21,5 prot: 1)

Tomate

(cal: 17,1 prot: 0,7)

zanahoria c/pepinillos

(cal: 31,2 prot: 0,6)

Betarraga

(cal: 39 prot: 1,9)

Sopa o Crema Sopa de avena

(cal: 69 prot: 3,3)

Crema de arvejas c/jamón/crutones

(cal: 150,5 prot: 4,5)

Consomé al huevo

(cal: 84,9 prot: 6,6)

Sopa de carne c/fideos

(cal: 60,6 prot: 3,2)

Crema de espárragos

(cal: 138,8 prot: 1,7)

Plato Principal 1 Chapsui de pavo c/arroz chaufan

(cal: 580 prot: 31,7)

Ají de gallina c/papas doradas

(cal: 614,9 prot: 38,4)

Merluza apanada c/puré mixto

(cal: 677,7 prot: 33,6)

Pastel suizo

(cal: 823,9 prot: 45,5)

Albóndigas de ave c/papas dado

(cal: 757,3 prot: 33,4)

Plato Principal 2 Garbanzos c/verduras y vienesas salteadas

(cal: 802,3 prot: 32,8)

Asado de cerdo al

horno c/pastas a la birmana

(cal: 562,7 prot: 38,1)

Porotos granados c/longaniza al horno

(cal: 862,4 prot: 32,3)

Pavo arvejado c/arroz zanahoria

(cal: 658,7 prot: 37,6)

Pechuga de pollo a la king c/verduras al wok

(cal: 378,9 prot: 34,2)

Vegetariano Garbanzos c/verduras

(cal: 474,3 prot: 20,3)

Quiche de cebolla c/ensalada argentina

(cal: 486,6 prot: 18,8)

Porotos granados

(cal: 432,4 prot:18,9)

Niños envueltos c/carne vegetal y arroz c/zanahoria

(cal: 721,9 prot: 42,6)

Hamburguesa vegetariana c/papas dado

(cal: 614,6 prot: 24,8)

Hipocalórico Omelette jamón espinacas c/ensalada surtida

(cal: 422,6 prot: 26,8)

Fajitas de carne, pollo y verduras c/lechuga tomate, repollo blanco, zanahoria,

aceitunas

(cal: 535,8 prot: 36,8)

Zap. italianos rellenos vegetarianos c/lechuga y choclo, espinaca, coliflor y morrón rojo

(cal: 467,4 prot: 34)

Huevo relleno c/lechuga y tomate, espinaca, zapallito italiano, pepinillos

(cal: 266,9 prot: 23,8)

Ensalada california c/suprema de pollo

(cal: 339,1 prot:25,6)

Postre 1 Jalea piña

(cal: 78,6 prot: 2,1)

Porridge

(cal: 137,4 prot: 5,5)

Manzanas al vino tinto

(cal: 140,7 prot: 0,5)

Bavarois de frambuesa c/chocolate rallado decoración

(cal: 85,4 prot: 3,8)

Carolin cacao

(cal: 121,8 prot: 5,2)

Postre 2 Carolin cacao

(cal: 121,8 prot: 5,2)

Queque de naranjas

(cal: 294,7 prot: 6,5)

Flan de coco c/salsa de caramelo

(cal: 175,5 prot: 7,3)

Panqueques c/manjar y azúcar flor

(cal: 375,2 prot: 11,9)

Ciruelas con mote

(cal: 117,2 prot: 1,152)

Fruta Natural Fruta natural

(cal: 95,4 prot: 0,5)

Fruta natural

(cal: 95,4 prot: 0,5)

Fruta natural

(cal: 95,4 prot: 0,5)

Fruta natural

(cal: 95,4 prot: 0,5)

Fruta natural

(cal: 95,4 prot: 0,5)