Lunes 14 Martes 15 Miércoles 16 Jueves 17 Viernes 18
Ensalada 1 Repollo morado

(cal: 13,2 prot: 0,7)

Betarraga

(cal: 39 prot: 1,9)

Pepino

(cal: 10,4 prot: 0,6)

Coles o crucíferas

(cal: 19,5 prot: 1,7)

Lechuga

(cal: 8,5 prot: 0,9)

Ensalada 2 Tomate

(cal: 17,1 prot: 0,7)

Lechuga

(cal: 8,5 prot: 0,9)

Papas al perejil

(cal: 49,9 prot: 2,3)

Tomate

(cal: 19 prot: 0,8)

Mix de porotos

(cal: 116,8 prot: 7)

Ensalada 3 Pepino

(cal: 10,4 prot: 0,6)

Apio

(cal: 10,2 prot: 0,4)

Mix de repollo blanco,morado y zanahoria

(cal: 18,6 prot: 0,8)

Espinaca

(cal: 16,5 prot: 0,9)

Pepino

(cal: 6,5 prot: 0,4)

Sopa o Crema Crema de espárragos

(cal: 138,8 prot: 1,7)

Consomé al huevo

(cal: 70,7 prot: 6,5)

Sopa de cerdo consémola

(cal: 72,4 prot: 5,6)

Crema de choclos

(cal: 72,3 prot: 2,3)

 

Sopa de pancutras

(cal: 69,6 prot: 2)

Plato Principal 1 Garbanzos con verduras y longaniza al horno

(cal: 904,3 prot:33,7)

Asado de cerdo consalsa de miel c/ tomillo y fricase de verduras

(cal: 206 prot: 25,8)

Lasaña bolognesa

(cal: 674 prot: 37,3)

 

Cazuela de ave

(cal: 524,4 prot: 63,2)

Asado al vino tinto yarroz al orégano

(cal: 208,6 prot: 29,2)

Plato Principal 2 Salteado de pavo con verduras y corbatitas a lacrema

(cal: 181,1 prot: 24,1)

Filete de ave rebozadoy arroz chaufan

(cal: 283 prot: 31)

Merluza a la francesay papas a la riojana

(cal: 485,02 prot: 40,2)

Albóndigas de ave y puré al pesto

(cal: 682 prot: 36,6)

Cerdo a la bordalesa ypastas del huerto

(cal: 331,7 prot: 10,3)

Vegetariano Garbanzos con verduras

(cal: 474,3 prot: 20,3)

Quiche de cebolla con ensalada argentina y choclo

(cal: 542,6 prot: 20,9)

Lentejas con arroz

(cal: 510,2 prot: 26,2)

Croqueta de soya ycharquicán de verduras

(cal: 455,5 prot: 35,7)

Falafel con pastas delhuerto

(cal: 331,7 prot: 10,3)

Hipocalórico Cornet de jamón con Lechuga, palmitos, choclo, zanahoria, zapallito italiano

(cal: 256,4 prot:  1,2)

Beef a la plancha con Acelga, choclo, repollo morado, tomate, apiopalta

(cal: 338 prot: 33,5)

Omellete jamón conmolde de papas al perejil y lechuga, zanahoria, brócoli

(cal: 480,8 prot: 31,5)

Torta de verduras con atún

(cal: 522 prot: 34)

Suprema de pollo conensalada california

(cal: 339,1 prot: 25,6)

Postre 1 Jalea frambuesa

(cal: 78,6 prot: 2,1)

Leche nevada

(cal: 157,7 prot: 7,2)

Puré de peras

(cal: 121,2 prot: 0,5)

Kuchen de manzana

(cal: 137,6 prot: 2,3)

Merengón de plátano

(cal: 171,5 prot: 2,1)

Postre 2 Bavarois de naranja con chocolate rallado

(cal: 85,4 prot: 3,8)

Cocadas

(cal: 0 prot: 0)

Flan de coco con salsade chocolate

(cal: 182,9 prot: 7,4)

Panacota de fresas con salsa roja

(cal: 87,4 prot: 2,1)

Flan bicolor (frutilla-chocolate)

(cal: 310,4 prot: 0,5)

Fruta Natural Fruta natural

(cal: 79,5 prot: 0,5)

Fruta natural

(cal: 79,5 prot: 0,5)

Fruta natural

(cal: 79,5 prot: 0,5)

Fruta natural

(cal: 79,5 prot: 0,5)

Fruta natural

(cal: 79,5 prot: 0,5)