Minuta Cafetería Edificio Central.

VALOR DEL ALMUERZO:

  • Menú Desayuno//Once BAES (pan marraqueta con huevo revuelto + té o café): $1.950.-
  • Menú Almuerzo BAES (Plato de fondo + fruta o ensalada o agua mineral Cachantún más): $2.700.-
  • Menú Almuerzo Cafetería: $4.350.-
  • Menú Almuerzo Ejecutivo 1, 2 o 3: $4.700.-
  • Menú Almuerzo Hipocalórico (bajo en Calorías): $3.500.-
  • Fruta Natural: $450.-
  • Postre: $950.-
  • Ensalada: $950.-

 

 

Jueves

01-06

Viernes

02-06

Sábado

03-06

Ensalada  mixta Betarraga y acelga

(cal 37 prot: 1 g)

Lechuga y morrón

(cal 29 prot: 0,6)

Poroto verde y choclo

(cal 45 prot: 2 g)

Crema o sopa Crema de choclo

(cal 152 prot: 4 g)

Sopa de carne

(cal: 166 prot: 9,6 g)

Menú del día

Cafetería

Arvejado de vacuno con arroz zanahoria

(cal 478 prot: 38,4 g)

Tomaticán con papas fritas

(cal 862 prot: 32,1 g)

MENÚ JUNAEB

(Incluye Ensalada o Fruta, días alternos o jugo Cachantún Más)

Filetillos de Pollo arvejados con puré

(cal 492 prot: 35 g)

Pulpa de Cerdo con arroz graneado

(cal 532 prot: 35 g)

Menú Ejecutivo 1 Merluza frita con puré

(cal 565 prot  31 g)

Lasagna Bolognesa

(cal:  475 prot: 26,3 g)

Carne al jugo con arroz al orégano

(cal 417 prot: 24 g)

Menú Ejecutivo 2

 

Pechuga de pollo a la Plancha con Corbatitas a la crema

(cal 458 prot: 35 g)

 

Pechuga de pollo a la plancha papas rústicas

(cal 449 prot: 32 g)

 

Menú Ejecutivo 3

 

Carne al Jugo con Corbatitas a la crema

(cal 526 prot: 28 g)

Carne al jugo con

papas rústicas

(cal 517 prot: 25 g)

Plato de Fondo Hipocalórico Merluza al horno con ensalada de betarraga, acelga y pepino

(cal 235 prot: 31 g)

Pechuga de pollo a la plancha con ensalada de lechuga, morrón y tomate

(cal 172 prot: 28 g)

Postre Plato Principal Compota de pera

(cal: 128 prot: 0,6 g)

Fruta natural de temporada (Naranja)

(cal: 97 prot: 1,3)

Fruta natural de temporada (plátano)

(cal: 70 prot: 0,9)

Postre Hipocalórico Fruta natural

(cal: 70 prot: 0,9)

Fruta natural

(cal: 70 prot: 0,9)