Minuta Cafetería Edificio Central.
VALOR DEL ALMUERZO:
- Menú Desayuno//Once BAES (pan marraqueta con huevo revuelto + té o café): $1.950.-
- Menú Almuerzo BAES (Plato de fondo + fruta o ensalada o agua mineral Cachantún más): $2.700.-
- Menú Almuerzo Cafetería: $4.350.-
- Menú Almuerzo Ejecutivo 1, 2 o 3: $4.700.-
- Menú Almuerzo Hipocalórico (bajo en Calorías): $3.500.-
- Fruta Natural: $450.-
- Postre: $950.-
- Ensalada: $950.-
|
Jueves
01-06 |
Viernes
02-06 |
Sábado
03-06 |
Ensalada mixta | Betarraga y acelga
(cal 37 prot: 1 g) |
Lechuga y morrón
(cal 29 prot: 0,6) |
Poroto verde y choclo
(cal 45 prot: 2 g) |
Crema o sopa | Crema de choclo
(cal 152 prot: 4 g) |
Sopa de carne
(cal: 166 prot: 9,6 g) |
|
Menú del día
Cafetería |
Arvejado de vacuno con arroz zanahoria
(cal 478 prot: 38,4 g) |
Tomaticán con papas fritas
(cal 862 prot: 32,1 g) |
|
MENÚ JUNAEB
(Incluye Ensalada o Fruta, días alternos o jugo Cachantún Más) |
Filetillos de Pollo arvejados con puré
(cal 492 prot: 35 g) |
Pulpa de Cerdo con arroz graneado
(cal 532 prot: 35 g) |
|
Menú Ejecutivo 1 | Merluza frita con puré
(cal 565 prot 31 g) |
Lasagna Bolognesa
(cal: 475 prot: 26,3 g) |
Carne al jugo con arroz al orégano
(cal 417 prot: 24 g) |
Menú Ejecutivo 2
|
Pechuga de pollo a la Plancha con Corbatitas a la crema
(cal 458 prot: 35 g)
|
Pechuga de pollo a la plancha papas rústicas
(cal 449 prot: 32 g)
|
|
Menú Ejecutivo 3
|
Carne al Jugo con Corbatitas a la crema
(cal 526 prot: 28 g) |
Carne al jugo con
papas rústicas (cal 517 prot: 25 g) |
|
Plato de Fondo Hipocalórico | Merluza al horno con ensalada de betarraga, acelga y pepino
(cal 235 prot: 31 g) |
Pechuga de pollo a la plancha con ensalada de lechuga, morrón y tomate
(cal 172 prot: 28 g) |
|
Postre Plato Principal | Compota de pera
(cal: 128 prot: 0,6 g) |
Fruta natural de temporada (Naranja)
(cal: 97 prot: 1,3) |
Fruta natural de temporada (plátano)
(cal: 70 prot: 0,9) |
Postre Hipocalórico | Fruta natural
(cal: 70 prot: 0,9) |
Fruta natural
(cal: 70 prot: 0,9) |