Minuta Casino Campus San Andrés.

VALOR DEL ALMUERZO:

  • Bandeja estudiante con beca Junaeb/Edenred (plato de fondo, jugo, postre o ensalada): $1850 
  • Bandeja estudiante UCSC (plato de fondo, jugo, postre, ensalada y pan): $2400 
  • Bandeja funcionarios y público general (plato de fondo, postre, ensalada, sopa o crema, jugo y pan): $3400 

Otros servicios:  

  • Ensalada: $650 
  • Postre elaborado: $600 
  • Fruta natural: $300 
  • Tazón de sopa o crema: $650

 

  Jueves

01/06

Viernes

02/06

Sábado

03/06

Ensalada 1 Tomate a la chilena

(cal: 15 – prot: 1)

Repollo/ Lechuga

(cal: 15 – prot: 1)

Ensalada 2 Bretona simple

(cal: 11 – prot: 1)

Apio

(cal: 12 – prot: 1)

Ensalada 3 Lechuga/ Zanahoria

(cal: 12 – prot: 1)

Betarraga

(cal: 16 – prot: 1)

Sopa/Crema Consomé de ave

cal: 34 – prot: 1)

Crema de champiñones

(cal: 34 – prot. 1)

Plato Principal 1 Vienesas con lentejas guisadas

(cal: 446 – prot: 19)

Cerdo a las finas hierbas con pastas primavera

(cal: 532 – prot. 23)

Plato Principal 2 Bologñesa de vacuno con arroz

(cal: 476 – prot: 15)

Strogonoff de vacuno con papas fritas

(cal: 532 – prot. 26)

Vegetariano Lentejas guisadas

(cal: 416 – prot: 12)

Hamburguesa de quinoa con puré

(cal: 517 – prot. 19)

Hipocalórico Molde atún palta
con ensalada surtida
y coliflor, brócoli, espinaca, apio(cal: 226 – prot: 18)
Huevo relleno con jamón, queso y ensalada surtida

(cal: 312 – prot. 23)

Postre 1 Queque casero

(cal: 196 – prot: 7)

Compota de ciruelas

(cal: 152 – prot. 6)

Postre 2 Jalea mármol

(cal: 123 – prot: 3)

Leche con sémola y salsa de caramelo

(cal: 195 – prot. 4)

Postre 3 Fruta natural

(cal: 79 – prot: 1)

Fruta natural

(cal: 79 – prot: 1)