Casino San Andrés y Cafetería Edificio Central
Casino San Andrés y Cafetería Edificio Central

Casino San Andrés y Cafetería Edificio Central

Servicios

Casino Campus San Andrés

Servicio Almuerzo Casino Campus San Andrés (NutriServ).

  • Bandeja estudiante con beca Junaeb/Edenred (plato de fondo, jugo, postre o ensalada): $2.100
  • Bandeja estudiante UCSC (plato de fondo, jugo, postre, ensalada y pan): $2.500
  • Bandeja funcionarios y público general (plato de fondo, postre, ensalada, sopa o crema, jugo y pan): $3.700
  • Bandeja visitantes a la UCSC (plato de fondo, postre, ensalada, sopa o crema, jugo y pan): $3.900

Productos para complementar la bandeja:

  • Ensalada: $700
  • Postre elaborado: $700
  • Fruta natural: $400
  • Tazón de sopa o crema: $600

Revisa el menú de la semana aquí:

 

Lunes

18-03


Ensalada 1 Lechuga

(cal: 11 – prot: 1 g)


Ensalada 2 Apio con cilantro

(cal: 10 – prot: 0,7 g)


Ensalada 3 Arvejas a la chilena

(cal: 48 – prot: 3 g)


Sopa/Crema Sopa de avena

(cal: 65 – prot: 2 g)


Plato Principal 1 Vienesas con Arvejitas guisadas

(cal: 685– prot: 32 g)


Plato Principal 2 Cuadritos de pollo al curry

con mostacciolli a la mantequilla

(cal: 681– prot: 37 g)


Vegetariano Arvejitas guisadas

(cal: 511 – prot: 24 g)


Hipocalórico Torta de verduras con pollo

(cal: 412 – prot: 27 g)


Postre 1 Jalea Guinda

(cal: 69– prot: 1 g)


Postre 2 Natilla

(cal: 133– prot: 1 g)


Postre 3 Fruta natural

(cal: 79 – prot: 1 g)

Servicios

Cafetería Edificio Central

Servicio Almuerzo en Cafeterías del Edificio Central y Facultad de Derecho.

  • Menú Desayuno//Once BAES (pan marraqueta con huevo revuelto más té o café): $2.100
  • Menú Almuerzo BAES Mejorado (Plato de fondo más fruta o ensalada y agua mineral Cachantún más): $3.400
  • Menú Almuerzo Cafetería: $4.450
  • Menú Almuerzo Ejecutivo 1, 2 o 3: $4.850
  • Menú Almuerzo Hipocalórico (bajo en Calorías): $4.250

Revisa el menú de la semana aquí:

 

 

Lunes

18-03

Martes

19-03

Miércoles

20-03


Ensalada  mixta

 

Repollo y morrón

(cal 17 prot: 0,7 g)

Betarraga y Brócoli

(cal 39 prot: 1,5 g)

Lechuga y Tomate

(cal 15 prot: 1,2 g)


Menú del día

Cafetería

 

Espirales con salsa Bolognesa

(cal: 562 Prot: 35 g)

Porotos granados

(cal 504 prot: 23 g)

Cazuela de vacuno       (cal 459 prot: 37 g)

MENÚ JUNAEB MEJORADO             Espirales con salsa Bolognesa

( cal: 562 Prot: 35 g)

Porotos granados y huevo

(cal 581 prot: 34 g)

Cazuela de vacuno

(cal 459 prot: 37 g)


Menú Ejecutivo 1 Chuleta Premium al horno con arroz Griego

(cal 478 prot: 34 g)

Medallón de pavo Nogado con papas al perejil

(cal 652 prot: 42 g)

Merluza frita con arroz ciboulette

(cal 514 prot: 31 g)


Menú Ejecutivo 3

 

Pechuga de pollo a la plancha papas rústicas

(cal 449 prot: 32 g)

 

Pechuga de pollo a la plancha con Spaguetti de Espinacas Parmesano

(cal 471 prot: 34 g)

 

Pechuga de pollo a la plancha con papas Lionesa

(cal 433 prot: 31 g)

 


Menú Ejecutivo 3 Carne al jugo con

papas rústicas

(cal 517 prot: 25 g)

Carne al jugo con Espagueti de Espinacas Parmesano

(cal 529  prot: 35 g)

Carne al jugo con papas Lionesa

(cal 501 prot: 24 g)


Plato de Fondo Hipocalórico Tortilla de verduras con ensalada de repollo y morrón

(cal 264 prot: 29 g)

Medallón de Pavo Italiano con ensalada de Betarraga, Brócoli y pepino

(cal 238 prot: 30 g)

Carne con ensalada de Lechuga, tomate y p. verde

(cal 239 prot : 22 g)


Postre Plato Principal Fruta natural de temporada (CIRUELAS)

(cal: 86 prot: 1,7 g)

Flan de Vainilla y Lúcuma

(cal 98 prot: 2,7  g)

Fruta natural (FRUTILLAS)

(cal 40 prot: 1,2 g)


Postre Hipocalórico Fruta natural

(cal: 70 prot: 0,9 g)

Fruta natural

(cal: 70 prot: 0,9 g)

Fruta natural

(cal: 70 prot: 0,9 g)