Servicio Almuerzo Casino Campus San Andrés (NutriServ).
- Bandeja estudiante con beca Junaeb/Edenred (plato de fondo, jugo, postre o ensalada): $2.100
- Bandeja estudiante UCSC (plato de fondo, jugo, postre, ensalada y pan): $2.500
- Bandeja funcionarios y público general (plato de fondo, postre, ensalada, sopa o crema, jugo y pan): $3.700
- Bandeja visitantes a la UCSC (plato de fondo, postre, ensalada, sopa o crema, jugo y pan): $3.900
Productos para complementar la bandeja:
- Ensalada: $700
- Postre elaborado: $700
- Fruta natural: $400
- Tazón de sopa o crema: $600
Revisa el menú de la semana aquí:
|
|
Lunes
18-03 |
| Ensalada 1 | Lechuga
(cal: 11 – prot: 1 g) |
| Ensalada 2 | Apio con cilantro
(cal: 10 – prot: 0,7 g) |
| Ensalada 3 | Arvejas a la chilena
(cal: 48 – prot: 3 g) |
| Sopa/Crema | Sopa de avena
(cal: 65 – prot: 2 g) |
| Plato Principal 1 | Vienesas con Arvejitas guisadas
(cal: 685– prot: 32 g) |
| Plato Principal 2 | Cuadritos de pollo al curry
con mostacciolli a la mantequilla (cal: 681– prot: 37 g) |
| Vegetariano | Arvejitas guisadas
(cal: 511 – prot: 24 g) |
| Hipocalórico | Torta de verduras con pollo
(cal: 412 – prot: 27 g) |
| Postre 1 | Jalea Guinda
(cal: 69– prot: 1 g) |
| Postre 2 | Natilla
(cal: 133– prot: 1 g) |
| Postre 3 | Fruta natural
(cal: 79 – prot: 1 g) |